Les Avis

83% des consommateurs déclarent que les avis permettent de les aider dans leurs choix !!

C’est pour cela que j’ai souhaité intégrer sur mon site les notes et commentaires déposés sur Google et Facebook .

Encore un grand merci à toutes celles et ceux qui ont consacré un peu de leur temps pour poster leur avis, j’en suis très touché et quel plaisir !!

Vous en trouverez aussi sur Tripadvisor et Airbnb.

Avis Google

Un utilisateur de Google
Un utilisateur de Google
13:04 15 Sep 19
Petit week-end de rêve 😉😊endroit correspondant a toute nos attente.vraiment magnifique .tout y est fait pour passer un agreable moments. Et vraiment tres bien accueilli par l hote qui est vraiment gentil..attentionné. personne tres agreable.un grand merci a vous. Nous recommandons cet endroit sans hésitation a 1000% Bien a vous Celine jimmy M
Mélise L
Mélise L
13:27 07 Sep 19
En tout point conforme à la description, si ce n'est mieux. Dominique est un excellent hôte, très arrangeant. Logement impeccable. Je recommande à 2000%.
David Gerard
David Gerard
12:08 28 Aug 19
Très propre et matériel en très bon état.....personne très sympathique A recommander
Johanna MARGATO
Johanna MARGATO
13:07 18 Jun 19
Tout d’abord je tiens à remercier l’hôte pour son accueil et hospitalité ! Le logement est superbe ! Très propre, belle déco on s’y sent super bien 😍 c’est vraiment relaxant. Plein de restaurant a proximité donc pratique pour sortir à pied et se promener. Super moment de détente ! Nous y retournerons très vite ! 5/5 😉
Angèle Dro
Angèle Dro
16:45 03 Jun 19
Logement à la hauteur de nos attentes, identiques aux photos. Très bien accueilli . Tout est réunit pour passer un super moment . Mention spéciales pour la décoration qui a été pensée et fait avec goût sans oublier un propriétaire très serviable . Encore merci pour ce week-ends qui nous a fait beaucoup de bien. À bientôt
Jennifer Labruyère
Jennifer Labruyère
09:33 31 Mar 19
Nous avons passé une superbe soirée. Hôte très chaleureux, sympathique et attentionné. L’appartement est magnifique, propre et fonctionnel. Tout est coordonné dans une ambiance, romantique et cocooning garantissant un excellent séjour. Nous nous attendions pas à une prestation d’aussi bonne qualité. Nous sommes très content de notre séjour, nous reviendrons. Merci encore Dominique, pour vos petites attention et votre hospitalité. Nous recommandons vivement ce logement, vous ne serez pas déçu !
Patricia Charles
Patricia Charles
19:31 30 Apr 18
Je recommande ce gîte avec ce somptueux spa privé le propriétaire est sympathique. Ce we était un cadeau surprise. La cuisine est bien équipée, le gîte est très bien décoré
Jennifer 22
Jennifer 22
21:46 19 Mar 18
Juste magnifique !!! Rien à redire tout est parfait. Endroit très propre, très joli, décoré avec soin, propriétaire très sympathique. Nous y avons passé un très agréable séjour. Jacuzzi au top ????? A bientôt ?
Maxime Baillargeant
Maxime Baillargeant
18:38 11 Mar 18
Triste retour à la réalité après avoir passé un petit week-end merveilleux, Un appartement d'une élégance absolue, une décoration superbe, une literie irréprochable. Un espace bien être à la perfection avec des équipements de très bonne qualité. Un accueil par le propriétaire avec une grande gentillesse. Je recommande fortement !
Nina 222
Nina 222
10:22 04 Feb 18
Endroit magique, petit coin de paradis, idéal pour un moment en toute intimité. Vraiment ravie de ce séjour, à noter la gentillesse et la disponibilité du propriétaire des lieux. A recommander !!
Ade Carpinteiro
Ade Carpinteiro
16:06 21 Dec 17
Très bon accueil. Je recommande FORTEMENT... Prestations de qualité. J'attends avec impatience mon prochain séjour. Très bien situé aussi.
Voir tous les avis

Avis Facebook

    positive review  Logement propre, espace détente bien Une soirée au top pour souffler un peu

    Sabine Dupoty Avatar Sabine Dupoty
    21 August 2019

    positive review  Séjour parfait ! Hôte très accueillant et agréable. Le logement est très bien aménagé et joliment décoré, tout à été pensé pour rendre le séjour agréable. Le coin SPA est lui est aussi très bien pensé, idéal pour un week end détente en amoureux. Mention spéciale pour la propreté , rien à redire, nous reviendrons.

    Stick Podolski Avatar Stick Podolski
    29 May 2019

    positive review  Un superbe week-end passé je recommande très bien accueilli et une propriété magnifique 😊😊 Merci pour tout

    Leslie Correia Avatar Leslie Correia
    19 May 2019

    positive review  Un accueille au top. Un cadre où je me suis senti comme à la maison. Déco très jolie. Le coin détente est très bien pensé et fait pour vous faire oublier le monde extérieur. Je recommande vraiment. Moment de détente et de pause cocooning assuré.

    Lounie Tounze Avatar Lounie Tounze
    4 May 2019

    positive review  Parfait! 5/5 pour cet endroit et votre accueil, nous reviendrons avec plaisir! Rien à dire, c'est top! Merci 😉

    Marie Lhussiez Avatar Marie Lhussiez
    5 March 2019

    positive review  Un accueil chaleureux de la part du proprietaire, une magnifique déco intérieure, un confort assuré. Un séjour court mais décontractant, dépaysant. Nous reviendrons

    Titialala Lecomtem Avatar Titialala Lecomtem
    1 March 2019

    positive review  Logement à la hauteur de nos attentes et conforme aux photos. D'une propreté irréprochable, un super accueil. Idéal pour un moment de détente et fuir la routine quotidienne. Je recommande à 100%, nous reviendrons avec plaisir !

    Anais Damien Casé Vancompernolle Avatar Anais Damien Casé Vancompernolle
    20 January 2019

    positive review  Excellent moment de passé,superbe accueil on reviendra sans hésiter. 😊

    Lorelei Dessaint Avatar Lorelei Dessaint
    18 November 2018

    positive review  nous n'avons que des éloges à faire après notre coupure zen à l'échappée z'aisne. tout ce que nous attendions y était bien conforme à la présentation sur le net. tout était au top : accueil , équipement, propreté... nous y retournerons c'est sûr. laissez vous tenter vous ne le regretterez pas

    Bernadette Lenglet Avatar Bernadette Lenglet
    1 November 2018

    positive review  Vraiment parfait! Le propriétaire est très sympathique, très bon goût pour la décoration, vraiment rien à redire. Propreté remarquable. A refaire et à conseiller les yeux fermés...

    Morgane Yaya Avatar Morgane Yaya
    27 October 2018

    positive review  Un agréable moment, de très belles prestations et une propreté remarquable et un accueil très chaleureux , nous reviendrons sans aucun doute

    Dorian Vinchon Avatar Dorian Vinchon
    7 October 2018

    5 star review  Nous avons passé une très belle soirée et nuit dans votre logement, nous avons très bien profité de l'espace bien-être, la maison est d'une propreté impeccable, un accueil sympathique de la part du propriétaire. A recommander sans hesihésitation !

    Clem Cqt Avatar Clem Cqt
    2 September 2018

    5 star review  Nous avons passer un agréable moment ( trop court. A mon gout ) ou on a pu se relaxer profiter et s'évader du rythme de la routine quotidienne l'espace d'un week-end ! Sauna et jacuzzi sont au rendez vous , lieu très soigné et propre , propriétaire très agréable a l'écoute de ses hôtes , je recommande cet endroit si vous souhaiter oublier la.réaliter le temps d'un week-end

    Kévin Regnier Avatar Kévin Regnier
    1 September 2018

    5 star review  Le logement est conforme aux photos, magnifique & apaisant ! On n'aimerait ne jamais en repartir. L'espace bien-être est très relaxant ! Un très bon moment de passé Hôte très gentil et arrangeant ! Je recommande vivement tout y est parfait !!

    Camille Guillaume Avatar Camille Guillaume
    10 July 2018

    5 star review  Endroit super très moderne, propre élégant paisible rien dire vous y passera un super moment et le propriétaire des lieux est très gentil et serviable

    Claire Balluet Avatar Claire Balluet
    26 June 2018

    5 star review  

    Jérémy Drouhin Avatar Jérémy Drouhin
    15 June 2018

    5 star review  Très bon accueil endroit magnifique je recommande fortement

    Fidoinna Caze Avatar Fidoinna Caze
    9 June 2018

    5 star review  Super bel endroit, un lieu pour se reposer, se ressourcer, et séjourner. Merci infiniment pour votre gentillesse, votre accueil.. à très vite

    Selma Sahli Eattohome Pro Avatar Selma Sahli Eattohome Pro
    5 June 2018

    5 star review  Triste retour à la réalité après avoir passé un petit week-end merveilleux, Un appartement d'une élégance absolue, une décoration superbe, une literie irréprochable. Un espace bien être à la perfection avec des équipements de très bonne qualité. Un accueil par le propriétaire avec une grande gentillesse. Je recommande fortement !

    Max Bt Avatar Max Bt
    11 March 2018

    5 star review  Logement décoré avec goût, très bien équipé, idéal pour se détendre et un très bon accueil !

    Magali Levesque Dinalle Avatar Magali Levesque Dinalle
    13 February 2018

    5 star review  Endroit magique, petit coin de paradis, idéal pour un moment en toute intimité. Vraiment ravie de ce séjour, à noter la gentillesse et la disponibilité du propriétaire des lieux. A recommander !!

    Christina Ferreira Avatar Christina Ferreira
    4 February 2018

    5 star review  Endroit calme, reposant, logement spacieux et très propre pour passer un bon moment de détente. Accueil du propriétaire chaleureux. N'hésitez pas à vous faire plaisir ou d'offrir comme idée cadeau. A refaire...

    Michele Warembourg Avatar Michele Warembourg
    31 January 2018